Información sobre tratamiento de datos personales por parte de la universidad EAFIT

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, Universidad EAFIT se permite informar: Que en su condición de institución de educación superior cuenta con diversas bases de datos personales obtenidos con ocasión de diferentes relaciones contractuales o precontractuales como parte del giro ordinario de su actividad. Dicha información es tratada con la exclusiva finalidad de cumplir con su objeto social de conformidad con la ley, y de adelantar distintos procesos administrativos, financieros y académicos propios de su actividad.

Que con su ingreso a la Bolsa de Empleo desde la plataforma de la base universitaria desarrollada por Elempleo®, acepta que incluyamos la información de su hoja de vida en nuestra base de datos de egresados con el fin de adelantar el seguimiento a graduados, sin que ello implique la transferencia a terceros ni el uso comercial de los mismos.

Con el fin de garantizar sus derechos de habeas data puede Usted conocer, actualizar o rectificar sus datos personales solicitando la información a la cuenta de correo electrónico: datospersonales@eafit.edu.co.

De igual manera lo invitamos a conocer nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en la página web: www.eafit.edu.co/institucional/reglamentos/tratamiento-proteccion-datos-personales.

Consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y/o autorización.

Vinculado a la red de prestadores del Servicio Público de Empleo. Autorizado por la Unidad Administrativa Especial del Servicio Público de Empleo según resoluciones No. 000240 del 9 de marzo de 2016, No.000398 del 14 de abril de 2016 y No. 000462 del 13 de abril de 2018.